Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Очень предсказуемо и очень точно проходит движение цены по паре EURUSD. Прямо как в книжках написано, что вызывает сомнения в природности такого движения. Может один я обратил внимание, как точно сходили на перекрытие гепа и буквально в рамках 1...
На графике валютной пары CADJPY вижу возможное движение, которое можно использовать для получения прибыли. Анализируя четырехчасовой таймфрейм, я планирую начать с продаж от уровня 107.940. Цель для фиксации прибыли это уровень 104.830. Если цена...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется со значительными потерями вблизи отметки 1,0340 в начале европейской сессии во вторник. Пара теряет позиции на фоне возобновившегося спроса на доллар США как на убежище, поскольку Китай в ответ на американские...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...