Глядя на график пары GBPCHF, вижу возможность для получения прибыли. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от уровня 1.13530. Если всё пойдет по плану, движение продолжится до 1.11370, и прибыль можно будет зафиксировать на этом...
Нефть CL. Коротко. Ситуация изменилась. На первый пал выходит второй вариант. План с продолжением снижения. Скрин, что делал вчера. Переворачиваюсь и я. Нефть продана. Остаётся следить за тем, как цена будет реагировать на закрытие ГЕПа. Отмечен...
Ну если я не прав, то приведи примеры, здесь не нужно в пример приводить сотни монет, просто приведи пример на биткойне, какой в нем толк, чем он отличается от других тысяч монет, если так смотреть. Я тебе могу за ранее сказать, ничем, он даже...
Валютная пара - GBPJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 192.951. Торги проводятся над мувингом 192.887, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
AUDUSD. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...