USD/CAD Костя, как выходные прошли? Сил набраться успел? Дневной диапазон в пятницу был такой: 1.4272-1.4344. Получается, что пару уронили и неплохо так цена снизилась. Доллар США в паре снизился прилично, а цена упала на несколько фигур. Я только...
#GOLD. Ну ты сам понимаешь, что не в складировании дело, а в предложении определенной цены, из-за которой туда и сливают GOLD до того момента, как могут быть введены торговые пошлины, которые ограничат прибыльность данного движения металла. Сейчас...
Привет всем. Хочется поделится своими мыслями по BTC/USD. Как видно на дневном графике, цене в точке 3 так и не удалось пробить уровень точки 1. Видно сильно повышенный объём, что может указывать на защиту уровня. Исходя из этих данных могу...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res: 1.99869 ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 1.97803. Если цена уйдёт вверх от этого уровня, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 1.99869. И от него может опять уйти вниз и...