EUR/USD. 10 февраля. Экзамен пройден, евро находится в опасности. Трейдеры-медведи вновь переходят в наступление. Добрый день, уважаемые трейдеры! Пара EUR/USD в пятницу выполнила отбой от уровня коррекции 61,8% – 1,0411, после чего выполнила...
Британский фунт за японскую йену GBPJPY на графике дневных свечей D1 показывает уверенную дивергенцию с подвальным осцилятором AC. Это бычий сигнал. Но для его подтверждения надо, чтобы столбики осцилятора пересекли нулевую сигнальную линию снизу...
Согласен, привычен южный ГЭП на открытии торгов у EUR/USD. И тут могу еще добавить кое что, что для меня уже тоже становится привычным - это после ГЭПа, отсутствие чего то привлекательного и надежного для торговли. И если на прошлой неделе был...
EURUSD 10.02.25. В целом по графику рассматриваю продажи. Но прямо сейчас покупка. CL - нефть 10.02.25 В Основном покупки, и очень серьезные, и прямо сейчас рассматриваю покупки и купил минут пять назад. Но покупки должно прорвать линию на графике,...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420,...