Сегодня имел успешную сделку на золоте. Открывался на второй минуте торгов, когда цена сходила вниз за стопами и вернулась. Ожидал этого клевка, поэтому был готов к сделке. Цена находилась в МРЗ на бай. Честно говоря, ожидал большего роста, но и...
Отчаянную попытку развернуться в северном направлении предприняли сегодня покупатели данной валютной пары. Но сил у них хватило только на стартовый подскок. Дальше на протяжении дня цена потихоньку сползала вниз, пока не обновила минимумы прошлой...
Приветствую! Скачал и на пробу установил индикатор Trend Signal из данной стратегии на таймфрейм М5 SP500 сегодняшней американской сесии и просто поразился той точности с которой он отметил начало новых , довольно больших и пригодных не только для...
Можно сказать, что от Ваших ожиданий и планов только дух захватывает... Про себя, могу сказать, что ни терпения, ни нервов на такие ожидания у меня не хватает, скорее всего, возраст дает о себе знать, или рынок уже столько аз обманывал, что я ни...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...