Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
Роман, приветствую! Ну как бы у меня тоже голова есть и мне тоже ею порассуждать охота Помнится, раньше от всех круглых да красивых уровней вот к бабке не ходи - обязательно шел откат. На сейчас преодолели аккурат красивящий уровень 2900. Чем не...
Таки да, президент Соединённых Штатов заявил о введении дополнительных 25% пошлин на весь металл и алюминий ввозимый в Соединённые Штаты, но рынок довольно вяло отреагировал на данное сообщение. Во всяком случае существенного всплеска спроса на...
Приветствую, Юра! Ты же сам еще без покупок валютной пары фунт/доллар, поэтому давай ничего отменять пока не будем, тем более, что планов у него там в запасе еще мама не горюй! Лучше будет дождаться теста наших с тобой диапазонов, - у тебя он,...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4339 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4327. Нашу позицию разделим на три части и по...