У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...
по FIBO Прежде чем углубляться в детали стратегии, автор знакомит нас с ней, показав упрощенную, сокращенную версию, а в последующих главах он покажет, как ее использовать и немедленно начать извлекать из нее выгоду. Эта стратегия дает наилучший...
Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 70.42 стала новым стартом для подъема цены и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...