GBPUSD. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Так мне тоже нужен откат и вчера ведь об этом писала... В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4761. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4777, для первой половиночки TakeProfit...
А чему может научить "гуру" с кулинарным образованием и опытом таксиста в штатах? Он что престижные университеты закончил, чтобы учить? Развлекать публику и только больших знаний не требуется. Просто наша публика очень финансово отсталая и даже...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне медвежье. - все три ленты...