Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.49. Цена последней закрытой свечи 71.93. Расположение цены...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Надеюсь, что падение продолжится до уровня 86.440, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то убытки придется...
У пары EUR/USD, в отличии от фунта есть шанс еще намутить первую волну в третьей, если с текущих полетим на юг и смогут обновить минимум, тогда при перелое получим пятую в первой в оф (3) в (С) и на откат. У фута авс вверх с перехаем будет, у...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас вчера было очень весёлый и волатильный день. При чем не только открылись с гэпом, но и продолжили снижение, уходили ниже 158. Хотя там не получилось закрепиться. И весь этот обвал...
Продать или не продать, вот в чём вопрос! Я в стороне не стояла и на ночь глядя продала. Цена открылась значительно выше Pivot и я открыла продажу к нему, а это 50 пунктов в копилку!Надо было там же и лимитный ордер на покупку установить. Я...