AUD/CAD находится в зоне активных продаж, пара вышла из одной фазы накопления и теперь формирует вторую на снижении. Основными уровнями отмечу сопротивление на отметке 0,89795 - это локальный максимум, он сдерживает возобновление роста цены, поэтому...
На четырехчасовом графике валютной пары AUDJPY я склоняюсь к продажам от уровня 97.120. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать, как только цена достигнет уровня 94.050. Если цена изменит направление и появится разворотный...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
Это не рядовой случай, сравнение с другими токенами некорректно. Дональд Трамп слишком много говорил о криптовалюте, это отложилось в памяти людей. Очевидно, что эти люди потерявшие деньги были "с улицы". Те, кто давно занимаются криптовалютой,...
Что мне подскажет интуиция? Рынок находится во флэте. Да и аллигатор спит, потому что его линии пересекаются. Значит будет тренд, но куда? Я, полагаю вверх. Это точно знаю. И это не я так решил. Это рынок говорит. Поэтому, позиции правильно открыл...