Сaesar-42 Номер торгового счета (логин): 65451270 Пароль инвестора: Mzj8j8eu Сервер:...
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Приветствую. По EURUSD тренд нисходящий показал свою силу сегодня открывшись гэпом. И коррекции чтобы не много гэп этот смогла подзакрыть тоже не получилось. Сейчас цена идёт вниз тестировать уровень 1.0180. По итогам данной операции можно будет...
По #CL, пока все по плану. Предполагалось после того как не смогли на прошлой недели достать поддержку Н4 71.80, и пробить ее, что цена продолжит рост, так как рост будет поддерживаться еще и балансом дня. Баланс дня 72.40 не пробили и рост по плану...