Хорошо если так, ну и потом, я же не знаю когда ты свои вкладывал. Еще лет 15+ назад только на свои торговали. Потому и было тогда очень много историй про идиотов, которые брали кредиты, закладывали даже недвижку свою или машины. Время было...
Добрый день, коллеги!! Не дотянули покупатели, на прошлой неделе, до уровня сопротивления 1.0456, так и оставили отметку 1.0441, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули EURUSD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась к уровню...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт после заходной вверх отправился по плану во вторую волну которая с большой вероятностью станет простой тройкой. А на ее завершение понадобится еще пара суток. После завершения текущей второй (думаю...
Ох, когда это было... Последняя моя сделка по EUR/USD была на покупку, которая за заскоке к 1.0412. совсем, немного, не дошла до уровня тейка, а потом, при снижении была закрыла по бу стопу, на отметке 1.0361... Я сейчас посмотрел дневной тайм...
Добрый день! Что сказать по GBP/USD, как о на закрытии недели она практически в ровный флэт зашла и если рассматривать текущее ее положение, то выход в направление покупки, для меня был бы более логичным, чес=м в направление продаж и если все...