Привет. По факту, сейчас цена USDCAD идёт вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4291, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Все прошедшие ценовые движения я считаю абсолютно нормальными для этой пары и то,...
EUR/JPY. М5. Вот о чем писала Джастин три года назад. Когда после трендового движения, цена переходит в коррекционное, то выставляем отложенные ордера по границам(фракталам), которые, один выше аллигатора, второй ниже синей линии. Выделяем этот...
GBPCAD. 10.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4354. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4322. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Торговая идея - AUDUSD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.62561 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.62684, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...