Пара AUDUSD в данный момент в отметке 06285. Пара на дневном графике вышла за оамки нисходящего технического канала. И движется во флете. Наиболее ожидаемо рост пары до пробитой трендовой. Индикатор RSI находится в середине диаграмы.И по стратегии...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну вот и ждем отработку прежде всего сопротивления на 0,9135. Судя по динамике, USD/CHF вполне себе может отработать данный уровень ближе к открытию европейской торговой сессии либо уже на открытии. Как уже писал...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
Салам!! После сегодняшнего гэпа, который был направлен в сторону юга, покупатели не растерялись и перехватив инициативу у продавцов, развернули пару в сторону севера. На данный момент, можно наблюдать, как AUDUSD уже практически достиг уровень...
Торговля по валютной паре GBP/USD сегодня ожидаемо мало активная. Верх ограничился уровнем 1,2417. Выше не смогла цена пройти. К вечеру на пятиминутном графике сформировался уже третий импульс снижения. А это говорит о движении цены в южном...