Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
#Bitcoin, сегодня всё таки достиг тотальный уровень поддержки 91506, но надолго не задержался, так как инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. На данный момент, биткоин пытается закрепится под уровнем сопротивления...
Привет. Пара GBP/USD продолжает снижаться пятую сессию подряд, колеблясь в районе 1,2270 в ходе азиатских торгов в понедельник. Пара ослабла примерно на 1%, поскольку индекс доллара США укрепляется после тарифных угроз президента США Дональда...
Я с утра открыл компьютер и не слабо удивился. Накануне предполагал за снижение, но то, что увидел на графике GBP/USD, просто превзошло все мои самые смелые ожидания. Честно, на данном этапе я не знаю что делать и как на этом можно заработать. Да,...
Итак, первое отделение «Мерлезонского балета» после выпляса Деда (Трампа) частично отработано, и я закрыл ордер в Buy на уровне 161.8%, на этом этапе забрал с рынка +77 профитных пункта. Что дальше? Дальше жду новой волны роста, гэп еще не...