GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.220665 . Ближайшие цели, 1)1.190344, цель...
У меня теперь нет сомнений в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре USDCHF и на новой недели буду открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую. Вы по золоту торгуете или только статистику ведете? Я хотел бы потестировать, но вроде правила немного субъективны. потому точного результата может не получиться). Как думаете, тут у вас субъективный момент...
GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
Умных людей много. Но почему то более 90% приходящих в трейдинг уходят отсюда ни с чем. Не думаю, что это самые глупые люди. Возможно среди них были даже академики... Какие не были бы глубокие знания у человека, все равно в большинстве случаев от...