Алексей, привет. Я тут решил отдохнуть на прошлой недельке от всех решений по ставке и веселья Трампа. Сейчас как вижу правильно сделал. Веселое Трампо-ралли началось. При этом стоит отметить, что валютная пара USDJPY довольно скромно реагирует на...
Активность медведей привела к отбою цены от уровня 0.9516 с разворотом цены вниз по NG и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего считаю продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброго дня. Пара GBP/USD после снижения к уровню 1.2248, торгуясь в рост, достигло уровня 1.2451, что сломало ТФ Н1 на бычий, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.2377, от которого пара торгуясь в рост, достигла уровня 1.2436,что...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CADJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 107.246. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 107.639. В роли таргета по...
Многие трейдеры не понимают что на рынке Форекс для наработки навыков профитной торговли вовсе не обязательно торговать на реальном счете, используя свои денежные средства. Для данной цели замечательно подойдет тестер стратегий. Основные его...