Чего перечитываешь? Зачем их перечитывать. У меня лучше спроси. Я тебе объясню, как сам понял. Алексей. Нет, ну реально надо уже зарабатывать а не ерундой заниматься и бродить "в трёх соснах". Спрашивай что тебе не понятно. Ну, что вот там...
Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
Я не торгую, у меня пока со счетом не разобралась поддержка, а демо не открывал. Перечитываю НИ и готовлю мешки под зелень. Скоро открою покос...
У меня по валютной паре USD/JPY пока что в пользу роста. То, что идет явное накопление уже долгое время, полностью с тобой согласен, хотя это не классический флет, но все ликвидные зоны в моем понимании (алгоритму) все смазанные, идет наслоение...
Добрый вечер, Daliy! Да, GOLD действительно ведет себя интересно. Сейчас цена продолжает расти, а до этого действительно упиралась в ключевой уровень сопротивления на 2832.03. Этот уровень не удержал, и цена пробила его, следующая цель...