GOLD Добрый день, коллеги! Не сработал наш план на понижение инструмента, но в рамках коррекции все же что-то отработало. Мысли на дальнейшие времена следующие: лететь, лететь и лететь в бай. Да и сантимент рынка говорит об этом же. 63 процента...
Приветствую, коллега. Я на прошлой неделе решил пропустить все эти новостные качели. И видимо не зря, так как реакция на решения по ставке была вообще не понятной и не предсказуемой. На этой неделе у нас открытие рынка прошло в реакции на введение...
Я сегодня 96 токенов добыл, конечно мало идет при том, что количество токенов здесь 1 миллиард так же как и в майнеру от которов. Хотя там за сутки добываю от 2к токенов без доната. Так же новый майнер о котором я писал там 100 миллионов токенов...
Реально это сложное дело. Но если нет денег на дорогое обучение, то и вариантов больше нет. Либо бросить торговлю, либо начать учиться. Придётся очень много информации проводить через голову. Тестировать, что туда попадает, и отфильтровывать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY торгуется по котировке 160.480. На данный момент основной ориентир для меня — уровень 158.767, который выглядит как ключевая цель для реализации продаж. Этот уровень будет...