Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.99710, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк хотя и изрядно старались, но так и не смогли достичь в рамках четырехчасового снижения верха канал регрессии Мюррея 5/8 на отметке 0.9064. Это оставляет пару в рамках восходящего...
Та если перебрать торговые инструменты, то в принципе везде можно найти прогнозируемые движения. Но вот когда начинаешь торговать, то уже тогда начнутся проблемы. Если честно, то я вчера Нефть тоже покупал и вчера она меня больше всех других...
Спасибо! Ты понимаешь, что к чему. Выращивание манго тоже может быть интересным. Значит, на многое у них рассчитывать не приходится. Спасибо и на том. Звучит заманчиво, но слово "повезет" заставляет немного напрячься. Значит, под 25% гарантий...