Приветствую всех. Пара GBP/USD действительно вернулась на исходную после вчерашнего гэпа. Рыночные участники конечно посмеялись над Трамповской шуткой, но осадочек, как говорится, остался. Теперь все знают, что от этого товарища можно ожидать...
Стоп для чего-то был поставлен. Говорят, стоп должен стоять вместе, где будет отмена сценария. Тогда его нужно ждать. Но ты пишешь, что: Значит, еще до стопа становится ясно, что сценарий не рабочий. Конечно, тогда надо пытаться выйти из сделки. Я...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.56411 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.56349. Желательно конечно...
Потолок роста цены по паре EURCHF на графике дневном вышел до уровня 0.9516, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9516 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...