Впервые слышу, чтобы кому-то потребовалось данный вид искусства перенимать. Здесь любой даст сто очков форы. Так что нет, моя версия мне больше нравится. Такое не считается. Во-первых, мелочь сшибать на акциях это глупость и расточительство....
Рассмотрим ETH на текущий момент. Пробой уровня 3500$ будет сигнализировать о потенциале дальнейшего роста к уровню 4862$ - 6002$. Также хотелось бы обратить Ваше внимание на сколько сильным является уровень сопротивления 4000$, который цена не...
USD/JPY Приветствую. Пока что на Н4 графике котировки пары вышли выше сопротивления 155.0, выше наклонного сопротивления и немного выше скользящей средней. Это как не крути а прямой сигнал к продолжению северного направления. Но есть один момент....
Надеюсь что ты прикрыл одну из сделок или все прикрыл, я не смотрел на фунт, но он так и ходит как и евро. У меня все вчера отлично получилось и сегодня чуть получилось поработать и то вот под вечер чуть набил счет, сейчас открылся в продажу под...
EUR/USD Ну теперь пока особого ничего не жду, технически цене надо закрепиться для южного похода. Вот и посмотрим, каким образом это сделают, а для закрепления цена может даже до уровня 1.0400 подняться, это не нарушает тенденцию. Наверху сейчас...