Да нам скорее всего нужно отслеживать новости. Вт бы отслеживали, то скорее всего оградили себя от таких ситуаций. Мне гэп тоже сбил весь настрой на торговлю на целую неделю. Теперь только наблюдают за рынком и смотрю за его поведением. Думаю еще...
Сaesar-49 Номер торгового счета (логин): 65451695 Пароль инвестора: gD8J2CqD Сервер:...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 154.87. Ближайшие цели: 1)153.85, цель 2)153.64....
USD/JPY Приветствую. Пока что на Н4 графике котировки пары вышли выше сопротивления 155.0, выше наклонного сопротивления и немного выше скользящей средней. Это как не крути а прямой сигнал к продолжению северного направления. Но есть один момент....
Люди, ау! Вы где? Хоть скрины бы выкладывали со своей торговлей по Биллу Вильямсу. Было бы намного интереснее. Миллионы когда зарабатывать будем? А, то все скрытные такие. Никто ничего не показывает. Или, вы что не хотите миллионы зарабатывать? Я,...