День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
GBPUSD_M15 Фунт вчера порадовал и оказался наиболее техничным из всех. Имеем сильную заходную в качестве 1-1 волны и на сейчас все готово для начала 3-1 волны. Пока работаю вверх очень мелкими лотами.. GBPUSD Саша приветствую, фунт молодец да, геп...
Привет всем! Валютная пара NZDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
SP500 перекрыла недельный (Гэп) и теперь уровнем сопротивления выступает отметка недельного максимума с ценой 6037,84. Продажи ниже этого уровня остаются в приоритете, есть все основания полагать, что теперь данный актив продолжит свое начатое...
Валютная пара EURUSD движется в рамках развития коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены вновь тестируют область между сигнальными линиями вниз, что...