GBP/USD Добрый день! После открытия рынка в понедельник цена хорошо восстанавливается. Возможно этим ШОК движением в селл вынесли всех покупателей. Думаю все станет на места уже в эту пятницу на нонфармах. Пробую торговать бай. Стопы поставила...
Салют Коллеги!!! День как день...вторником зовется...мы с Пензером заняты днем были...сосед отвлек...новую мебель видишь ли он купил...помогал ему ну и как говорится,чтоб ножки мебели не скользили в легкую, по самое чуть чуть смазали его домашним...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре EURJPY, что площадка уровня 157.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Захватил я какую-то галактику. Вторжение занимало около 4 часов, подождал около часа, и в итоге захватил за пыль. Вышло +13000 пыли в час. Я так понял этот захват временный и нельзя захватывать другие галактики пока вселенная удерживает эту. А...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.56446 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...