EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают позиции, тем не менее, имеющиеся уровни сопротивления, пока что не дают северу особо развернуться. На графике, цена, совершив...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.274 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
EUR/USD Н4. Доброе вечера Татьяна! Знаешь подготовку к этому гэпу мы начале в конце Америки, смотри день мы закрыли день так в начале бычье свечное Поглощение, потом сразу медвежье и закрываем день ниже зоны поддержки на 1.03864 - 1.03667. так же на...
Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Я попробую, но обещать не могу, я такой не постоянный в том что касается трейдинга Так это же Степаненко Ещё больше рябить будет, если представить эти цифры да в ипотеку под нынешние проценты Ну пока по USD/MXN , рост не видится, хотя есть...