Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Сегодня покупатели британского фунта продолжают владеть инициативой, но поскольку свои северный цели на уровнях первой импульсной зоны 1.2434 и 1.2514 они отработали еще на прошлой неделе, сегодняшний рост...
Что это значит? А много ли платёжек или монет которые не подчиняются запросам по блокировке и не сотрудничают с властями США? С чего ты решил, что они не дадут им обанкротиться? Они же её и обанкротят при желании. Ты же вроде бы за этим всем...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
Привет. Вся эта идея с биткоином была специально сделана что бы скорее всего по низким ценам закупиться активами, думаю что сейчас цена будет расти активно. Уже начали активно откупать большинство монет. Компания трампа активно откупает эфириум и...