Привет. Вся эта идея с биткоином была специально сделана что бы скорее всего по низким ценам закупиться активами, думаю что сейчас цена будет расти активно. Уже начали активно откупать большинство монет. Компания трампа активно откупает эфириум и...
Для меня Пара выглядит очень шортово. Есть торговая идея в шорт на ретесте Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать...
Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
GBPUSD И здесь тебе привет. Таки да, волатильность возросла благодаря выходкам блондина в черном ботинке (он же - оранжевый Дони, он же - Дед, он же - Трамп). Может бы мне и хотелось увидеть задёрг к 1,2700, но во-первых, рынку плевать на мои...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на протяжении двух лет с начала 2023 года по...