Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
Паттерны для раннего входа получаются неоднозначные. Могут быть такие: А могут и такие: СтОит ли их выводить на график? С другой стороны, вот по такому вверху слева паттерну было бы войти в рынок полезно. А это картинка от Мир трейдинга на этом же...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару цена весь день снижалась, не протестировала сопротивление выше. По тем причинам что сопротивление выше протестировано не было, на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
Почему тогда 2 года, а не 5 или лучше 10? Чего уж мелочиться? Если стратегия перестаёт работать, то трейдер тормозит торговлю, да и он прекрасно знает, как должна выглядеть его рабочая ситуация. К тому же данный пример больше касается...