USD/JPY, D1. Источники инфляции разные в росте и падении рынка труда. В росте Nonfarm Payrolls инфляция от увеличения в заработной плате в общей массе. В падении Nonfarm Payrolls - дефицит, который возможен из-за сокращения выпуска. В обоих...
Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...
Вот чего мне ответили. Они похоже сами мало что понимают. Зато работают в международной компании. Меня туда надо на работу. Мне как раз работа нужна. Добрый день, Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально. На представленном скриншоте...
Обзор по валютной паре EUR/JPY, Н4 Сейчас по EUR/JPY интересная ситуация: пара вернулась в канал после ложного пробоя нижней границы, и теперь можно перестроить канал. После мощного отката вверх цена подобралась к верхней границе, и, грубо говоря,...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6088, и торгуясь в рост достигла уровня 0.6038,сломав ТФ Н1 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6247-0.6263), с откатом на снижение. Слом ТФ Н4 продолжит рост к...