Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Это не в моей компетенции, такое статистику не собрать, а значит пропускаем. Чего я и сделал, от чего совсем не жалею. Сейчас если взять технику, то я вижу перевёрнутый ГиП, но и вижу бриллиант, который является разворотной моделью. С обеими у меня...
Доброго вечера. Металл GOLD пошел и дальше покорять вершины как видим, не сбавляет оборотов, вот совсем недавно обновления хая было, которое определенно является весомым аргументом бычьим. Тем более, учитывая саму свечку достаточно не малого...
Жди американской сессии, закроется с прибылью. Но дальше нужно осторожно торговать. Больше одного ордера не давать открывать роботу. Я пока Сайнеру отключил. Переключился на работу своим роботом, но скоро подключу как дополнение. Сегодня мой робот...
По валютной паре GBPCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.12779 смогла перейти под центральный уровень 1.13275. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...