Так оно скорее всего и будет, тем более, что Канада уже о своих ответных мерах уже объявила. Да и для американской экономики такие действия Трампа далеко не самый лучший вариант, так как может привести к очередному росту цен и инфляции, а тогда о...
Не совсем, просто начинаю набирать пирамиду в другую сторону. Кстати, сейчас как раз стою в продажи по Газу и надеюсь, что дойдем хоть до 3.100. Вообще есть довольно высокая вероятность, что и до 3.000 дойдем, но мне в принципе много не нужно. А ты...
Добрый вечер! Я тоже ждала продолжение импульса в северном направлении. И вот дождалась наконец то вчера. На самом открытии поймала шпилю и прикрыла свои покупки, так как понимала. что это может быть последний шанс перед дальнейшим снижением. Так и...
Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...
Все зависит от качества опыта и мастерства учителя. Если на вашем трейдерском пути посчастливится повстречать действительно профессионала своего дела и он по доброте душевной захочет передать свои знания то в даном случае все точно получится. Если...