Никак ты не хочешь понять! Я про доходность вообще не говорю. Я говорю про сохранность. Для меня это всегда было на первом месте. С самого первого дня я только об этом и думал - как не потерять. А доходность возникает сама по себе, как следствие. ...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Если было бы так просто, то большинство зарабатывали стабильно. Но стабильно у большинства получается разве что терять. Так что ничего простого в этой теме нет. Халявы точно не будет 100% в день это хорошо, но в категорию стабильности это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется у уровня 0.56345. Этот уровень является ключевым ориентиром. Если цена закрепится выше, откроется перспектива для роста к 0.57007. В таком случае удержание длинной позиции...
Да, вчера мало кто ожидал открытия приличным южным гэпом на EURUSD. Уже на премаркете за несколько часов до открытия рынка евро показало снижение к 1,0195, чем отработало долговые уровни внизу 1,0239 и 1,0206. Только вот на открытом рынке только...