Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Interforks. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8315. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8350 к уровню 0.8290. Да,...
USD/CHF Хорошего вечера, Алексей! В паре доллар США/швейцарский франк медведи продолжают развивать четырехчасовое снижение после того, как Трамп отсрочил исполнение своего указа, подписанного в субботы о введении новых тарифов на 30 дней. По итогу,...
GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...
Вчера от 1,2233 покупать EURUSD действительно было опасно, так как оставался не закрытым сигнал на обновление минимума 1,0206, его правда выполнили на премаркете, даже к 1,0195 сходили, такое в принципе и на открытом рынке могли сделать, но не...