Конечно, на субсчет. А уже оттуда, как наберётся хотя бы несколько тысяч рублей, то на карту уже. Я пробовал жалеть. Но это мало что даёт. Если торгуешь на Форыксе или металлы/нефть/газ, то какое-то время держишься в плюсе, но в итоге всё равно...
Действительно, успех в торговле на Форекс и на любом другом финансовом рынке зависит не столько от поиска "идеальной стратегии" или "золотых правил", сколько от внутренней дисциплины, психологии и управления собой. Большинство трейдеров терпят...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Interforks. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8315. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8350 к уровню 0.8290. Да,...
Я не торгую, у меня пока со счетом не разобралась поддержка, а демо не открывал. Перечитываю НИ и готовлю мешки под зелень. Скоро открою покос...
Да причина лежит на поверхности. Слишком все очевидно. Если есть что показать, то это показывают. Реклама А если весь бизнес изначально выстаивался на байках и иллюзиях, то надо чтобы на словах это все и оставалось. Вы бы стали покупать курсы у...