Понимаешь в чём дело. Ты должен без индикатора фракталов уметь сам находить фракталы. Это индикатор, поэтому он может иногда ошибаться. Это претензии к программисту, который писал код индикатора. Поэтому, если индикатор нашёл и отметил фрактал,...
Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Всем привет!! #CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Приветствую. И стоит отметить, что и сегодня по паре EURUSD довольно-таки волатильно, но без каких-то шатаний мы просто подрастаем по паре, при чём и сейчас можно говорить о давлении в северном направлении. Хотя по прежнему для меня пока нет...