Ты наверное пропустила саму суть эксперимента. Это проверка идеи, что будет в моем случае при торговле в виде одной сделки с день. У тебя бывает такое, что до обеда плюс, а к вечеру минус, а на ночь уже жахаешь в стиле пан или пропал? Так вот, я на...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
Вадим, добрый вечер! Я, наконец то, дома! Ну и сразу же к терминалу. А тут смотрю, надо купить. И купила. Место, конечно, не очень удачное выбрала. Вчера получше точка для входа была. Там я тоже покупала с телефона. Но долго сделку не держала, так...
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...
Действительно, девять! Надо повнимательнее всех рассмотреть, может одна из девятерых вовсе и не девчонка, а переодетый мальчонка, т.с. засланный казачок под видом казачки. В настройках во вкладке Графики, имеется пункт Показывать торговую...