EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...
Всем привет! Ну, на форексе всё таки ты рискуешь своим временем и платишь своими средствами уже вложенными, на работе с таким подходом можно встрять на будущий доход, ещё не заработанный, как с кредитом. Поэтому на форексе гуляешь за свой счет и...
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...
Укрепление японской иены успешно на рынке продолжается к американскому доллару и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 158.90 на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации и я...
Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...