У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.47991. Эта котировка расположена между уровнями 1.47743 и 1.48482, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
ЕURUSD Приветствую! На сегодня тоже рассчитываю на то что цена будет расти на американской торговой сессии, крайний срок начала роста - вторник. Пока ночной гэп снова внёс некоторую сумятицу в планах, но глобально пока ничего в настроениях не...
Поэтому я и говорю, что может твой уровень совпал с их ожиданиями в части того, что туда ходить не нужно. А вообще, думаю этот разговор сейчас уже получается бесполезен. С открытия рынка ведь AUD/USD прилично снизилась, а значит тебя можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 10, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 70,95. Наше предпочтение: Покупать выше 70,95...