Были у меня такие плечи, и даже как-то сто выставлял. Торговля как..Сам понимаешь, нет плеча - нет радости от происходящего когда плюс. Хотя снижается риск слива, но если из-за этого ставить такие плечи.. Это как есть знакомый, покупая машину...
Привет! На данный момент по торговому инструменту #CL можно брать только быстрые сделки с относительно коротким тейком максимум пунктов в 100, потому что мы видим как цена тяжело продавливает уровни поддержки и в любой момент может хорошо откатить....
Привет, Ивис! Времена меняются - скрудж тоже. Это современный Скрудж. И поэтому уже не только золотые монеты, а новомодные Нет, меня бы это не остановило. Я до сих пор помню результат профит-Натальи. Вот это да, мне такое и не снилось, даже в...
#GBPUSD, Н4. Неделя началась с гэпа вниз, но его быстро закрыли, и сейчас пара торгуется в районе 1,2410. На Н4 индикаторы AO и RSI «плетутся» вокруг нулевого уровня, что указывает на боковое движение и отсутствие четкого тренда. Цена находится ниже...
По паре AUDCAD есть закрепление в зоне покупок конверта Envelopes так как закрыли предыдущую четырехчасовую свечу выше уровня поддержки 0.8984, текущая цена пары AUDCAD 0.8988 и соответственно в приоритете теперь должны быть покупки пары AUDCAD. А...