Да просто поставить советник на счет и оставить счет без присмотра точно не вариант. Мы же должны и отслеживать ситуацию на счету и как он торгует. Конечно если уже проверенный советник, то можно будет и доверить небольшую сумму , но вот у меня...
По своей сути, сами причины потри очередного счета не имеют никакого значения, наиболее важным будет общая тенденция происходящий дел. Если трейдер на протяжении 10-15 лет сливает счета а его винрейт ниже плинтуса то в данной ситуации следует уже...
Приветствую. По факту, сегодня график EURUSD показал не плохой бычий импульс и если прошедший импульсный рост котировок являлся провокацией маркета, которая могла иметь цель убедить большинство участников рынка в том, что курс этого торгового...
Торговать будем, фунтом как всегда, может пора брать минимум по 100 пунктов. Ну если будет как в холодельнике то только скальпить ведь занятся нечем будет. Смотрел на д1 думаю фунт будет по 1.2790, надеюсь торговая неделя будет...
Добрый вечер, Руслан. USD/JPY Н1 На старших временных периодах среднесрочная тенденция я японской йены нисходящая и изменить ее уже вряд ли получится, однако на часовых тайм-фреймах определенная надежда на приличный северный откат у покупателей...