С выходными тебя, Заур!День за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала. Был установлен локальный максимум на...
Современный психолог, тем более западного стандарта это обычный коуч. Вы приходите к нему, получаете порцию позитива, отдаете деньги и ждете следующей встречи, потому что вам нужна следующая порция позитива. Что называется " ничего личного, только...
USDCAD D1 Общая тенденция здесь восходящая, пара торгуется выше скользящих средних и здесь приоритет за ростом. Закрылась пара ниже скользящих средних. И возможно снижение. На индикаторе наблюдается дивергенция, что также указывает на возможное...
Привет. На этой недели, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0946. Выше данной стоимости, получить актив не получилось. И как видим, ситуация опять становиться под сомнением. Фактически у нас формируется такой же сценарий, который мы наблюдали...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...