Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к отметке 3.29, где...
Здорово! Буду читать на днях, то конечно, поделюсь ссылками. Просто иногда читаю как один запирамидил в 2 икса, второму 3000% в день мало да мельком прочитал. А потом вспоминаю как я торговал лотом 0.01 целыми днями что бы что-то заработать. В общем...
По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
Я кажется ошибся. Не миллион биткоинов в год. А всего миллион биткоинов. То есть, по 200 тыс. в год на протяжении 5 лет. 5 миллионов биткоинов как-то слишком много и нереалистично. Их ещё же нужно где0то найти. Я даже не знаю, есть ли сейчас...
Криптовалюта Litecoin на дневном графике движется в нисходящем канале и вполне возможно это накопление может выйти вверх выше отметки 148.00 так как котировки данного инструмента и так упали чуть ли не в два раза от нового максимума. На графике...