Сaesar-70 Номер торгового счета (логин): 65455342 Пароль инвестора: tgle0ko7 Сервер:...
USD/CHF Добрый вечер! Да была попытка выйти выше уровня сопротивления 0,9137 большой четырех часовой свечой, но продавцы не дали закрепиться паре Доллар США / Швейцарский франк выше этого уровня. Хотя, конечно же была мысль о том, что очень...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на этом графике дневном. Начался он от уровня поддержки 2.992. В сложившейся ситуации отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Сегодняшние экономические новости по доллару мне не понятны, новости позитивные, а доллар упал. В настоящий момент сформировался паттерн 123 на пятиминутке по валютной паре GBP/USD и я уже заскочил в продажу от 1,22522. Стоп поставил на 1,2550....