Всем доброго дня! Итак, сегодня 3 февраля 2025 года в работе несколько пар: #EUR/GBP only buy #EUR/USD only buy #NZD/USD only buy рынок дал отличные падения, где-то даже с ГЕПами, и этим надо пользоваться. Вероятности свои нужно забирать. Всем...
EURUSD Просто если геп идёт на слабых объёмах, то как правило потом списывается он, а вот если бы объёмы были большие то я думаю паритет бы сейчас наблюдали, но этого не произошло, или крупный игрок просто больше знает чем мы. Коллега, США это и...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Трамп занимал пост с 20 января 2017-го по 20 января 2021 года. Смотрим уровень коррупции за 2017 год, он там еще раскачивался первый год. Вообщем коррупция была 75 пунктов из 100. При этом 100 - это когда нет коррупции. самый высокий показатель у...