Приветствую. И в том-то и суть, что закончился вчерашний шальной день. И сегодня уже более спокойно в том числе и по паре GBPUSD, хотя пока преимущественно пытаемся снижаться или же откатывать. И надо отметить, что ещё вчера у нас получилось...
Привет, уважаемый Samara45. Я всё ещё смотрю на часовой график и думаю о возможное понижение котировок к уровню 152.00. Итак, валютная пара USD/JPY всё ещё находится в районе 155.32. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 155.90, но удержаться выше...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Да, курс валюты отскочил от уровня 159.15 и сейчас торгуется в районе 160.44. Технические индикаторы на часовом графике демонстрирует активность...
USD/ZAR на прошлой неделе показал неплохой рост, что уже намекает нам на возобновление восходящей тенденции после небольшой средне срочной коррекции. Основным уровнем на который стоит обратить особое внимание по данной паре сейчас выступает...
Привет. У меня уже складываются мысли, что если продолжат юг, то при американской сессии получим более крупную нагрузку со стороны продавцов GBPUSD. Укрепление доллара США, фактически отменить север. Но очевидно, для этого феномена требуются...