А чо лесть-то? Искусство разное бывает. Искусство слива, например. Со мной пример неудачный. Все мои истории с акциями короткие и прибыльные. Купил на проливе, поймал отскок дохлой кошки. Выскочил. Плюс небольшой, зато неизменный. Покамест. Я...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...
На дневном графике пары CAD/JPY хорошо видно, что откат в котором пара находилась от максимума 7 января на отметке 110,458 закончилось ещё в прошлый четверг 30 января, когда пара дойдя до минимума на отметке 10,688, начала подниматься. В пятницу это...
Ожидаю движение вверх к верхней границе канала Боллинджера (80,2), где выставлен отложенный ордер на продажу. Чуть ниже на отметке 1.0441 буду фиксировать прибыль.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. После ГЭПа вниз в...
На данном форуме много встречал подобных мыслей, что нужно учится и в этом весь смысл. Только сколько я не учился, но все равно ничего толком и не научился. У меня только сформировалась такая же мысль как и у вас, что это игра, причем с явным...