Ну посмотрим, как дальше будет "работать" Трамп. Еще с Си вроде должен будет поговорить, должен был сегодня, но вроде как уже и не сегодня. Но там обоюдное введение пошлин намечается с 10 февраля, а это понедельник, может вновь решили устрить гепы,...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас сложилась интересная ситуация. Пара торгуется около уровня 170.660, и я склоняюсь к продаже. Если цена продолжит движение вниз, ориентир для фиксации прибыли будет находиться на...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 сейчас как раз закрыла гэп и дошла к уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,0384. Скорее всего от этого уровня будет отбой вниз на откат так как уже добит и даже немного перебит...
Вот и вопрос вопросится...а нужен ли так уж ...жить без него не могу...этот форекс,если нахождение возле монитора считают подвигом и взятие профита,чудом. пензер имха Что вот опять здесь делаете? Вам тут что мёдом намазано? Вот, заработаете...