Здоров. У меня стоит layeredge тоже. Пару недель наверное уже точно стоит, вот такие показатели по поинтам. Ничего странного не замечал за этой нодой. У меня кроме этой еще 3-4 стоит в виде расширений. Они то мне не мешают, работают себе по тихому...
На основании полученного трейдерского опыта у вас в голове сложился неправильный подход к открытию позиций. Держать стоп в уме неразумно и чревато целым рядом негативных последствий. Перед каждой новой точкой входа необходимо рассчитывать торговый...
Привет. Есть такое понятие, как неявные уровни. Научись их искать, если не можешь понять как строить придумай что бы по твоей задумке это как-от работало и потом торгуй. Поймы, периодично работают все стратегии на рынке, но периодично нужно уходить...
GBPUSD Привет, Таня. Четверг и пятницу прошедшей недели закрыли не в пользу быков. Но и медведи не сильно перехватили инициативу. Да, многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Если рынок откроется (жду фактического открытия в...
EURUSD: График Daily.Цена дошла в снижении до уровня поддержки W1 Sup C: 1.02449 и от этого уровня ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res C: 1.04921 и уровня сопротивления W1 Res: 1.05398, однако не смогла до них дойти и начала...