NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...
Что ж, скорее всего, не удивлена, уже не жду от них ничего хорошего, доить будут пока получается, а потом еще чего-нибудь для затравки подсунут. Ну может так через день/два что-нибудь перепадет, чтобы интерес подогреть. Мне выпало 3 тысячи энергии...
Надежда есть всегда, как известно, в любой момент времени, по любому раскладу, по любой паре - соотношение вероятности по направлению 50 на 50, и вот с этим нам и приходится работать, что то пропуская, а на что то обращая внимания и открывая...
Так то оно так. Но получение стабильной прибыли на большой дистанции дает только сама прибыльная торговая стратегия. Заниматься в процессе торговли психологическими моментами важно. Но только если их цель опять же направлена на получение прибыли, а...